Historique


service, livraison, domicile, yachts, villas, luxe, frais, plateau, Monaco, Cannes

Sébastien est né en Lorraine et très jeune part vivre sur la Côte d’Azur. Dans les années 90 il étudie la cuisine au lycée hôtelier de Menton et travaille à Monaco et alentours (Hôtel de Paris, Monte Carlo Beach, la Réserve de Beaulieu, le St Benoît).

En 1996, Sébastien part en Angleterre et ouvre à Lancaster le Quite Simply French Group, avec d’abord un restaurant Quite Simply French, puis une boutique Quite Simply Food, et un traiteur Quite Simply Fresh.


En 2013, Sébastien tente une autre aventure comme chef privé pour villas et yachts et ouvre maintenant Sebdelivery.

En 2017 Sebdelivery est né pour l approvisionnement de yachts et villas, rapidement nous décidons d ouvrir un traiteur à Mougins le haut, pour apéro sur la terrasse, à emporter ou livraison.

Nous avons aussi rajouter à notre répertoire les mariages, événements, baptême...

Et la livraison journalière des déjeuners à Sophia Antipolis.